БИЗЕС С КИТАЕМ. ЗАРАБОТОК НА АТТРАКЦИОНАХ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БИЗЕС С КИТАЕМ. ЗАРАБОТОК НА АТТРАКЦИОНАХ! » Обсуждаем надувную подушку приземления » Обсуждаем подушки приземления BigAirBag и ее аналоги из Китая


Обсуждаем подушки приземления BigAirBag и ее аналоги из Китая

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Предлагаем вам съэкономить значительные средства на приобретении подушки для прыжков и произвести заказ с нашего сайта.
Подушка по качеству ничуть не уступает европейской подушке БигЭйрБэг, особенно если верхний защитный слой изготовить из толстого материала толщиной 0.9 мм и более. Зато вы реально выигрываете в цене в несколько раз, заказывая подушку приземления из Китая.
Все те,кто уже покупал через нас подушку или только собирается ее заказывать может оставить свои сообщения.

2

Мне очень понравилась эта фраза с Вашего сайта: Китайская надувная подушка стоит в несколько раз дешевле, по сравнению с ее официальным производителем bigairbag.com, но немного уступает по сроку службы. Что Вы можете сказать по этому поводу?

3

Дело в составе материала. Европейский производитель использует особый дорогостоящий материал для своих подушек. В результате чего повышается износостойкость. Материал же китайский подушки- ПВХ брезент, который так используют при производстве детских и прочих батутов.
Приведу цитату одного из покупателей кто приобрел через нас подушку :" В летних условиях качество верхнего защитного слоя отличное.Единственное пока первые разы надувалась была жестковата , потом матерьял под растенулся и стало все отлично мягкая."
Касаемо использовании подушки в морозы - конечно фристайл подушка будет более жесткой, в отличии от эксплуатации при более теплой погоде.
Производитель сообщает что использовать ПВХ брезент можно от +40 до - 40 градусов.
При появлении новых отзывов от покупателей я сообщу на форуме.


Вы здесь » БИЗЕС С КИТАЕМ. ЗАРАБОТОК НА АТТРАКЦИОНАХ! » Обсуждаем надувную подушку приземления » Обсуждаем подушки приземления BigAirBag и ее аналоги из Китая